シャトー赤坂 キッチンジロー

休日のお昼はほとんど能代でいただいています。

たまに遠征で青森・弘前五所川原・大館にも行きますが、ほぼ能代の「吾作」・「大昌園」・「リトルチャイナ」・「キッチンジロー」のいずれかで食っています。

生野菜を補給したいときは「キッチンジロー」です。














イメージ 1





イメージ 2




サラダバーはその日によって内容が異なりますが4種類くらいのボールから採り放題です。


食後はコーヒーか紅茶がつきます。













イメージ 3



僕はほとんど生ビールと牛バラセットをお願いしています。


奥様は700円のランチです。


4種類のおかず(肉系と魚系が2種類ずつ)から2つを選べます。












イメージ 4




イメージ 5




イメージ 6




イメージ 7




イメージ 8




ご飯のおかずなので肉系をチョイスすることが多いです。

奥様からライスを半分いただいて、サラダをお代わりして、満腹感が半端ないです。


月に3回の生野菜摂取日になっています。