ミキ寿司 2017年1月2日(その2)
少食の私ですが、この日は結構食べました。
まずは、マグロ3兄弟とネギトロの握りです。
フグと貝です。(たぶんツブ貝だと思いますが、なんだかわからないので二男にパスです)
赤貝とヒモ、イカにウニ乗せです。
〆はやっぱり巻物で・・・
カッパ巻きにアナゴが仲間入りです。
ごちそう様でした。
二男は恒例のお弁当と日本酒にお猪口をプレゼントされて、満面の笑みで横浜に帰りました。
次回はお盆の帰省になりますかね。
※翌週に職場の新年会でおじゃましましたが、お一方が生物が食べれないということで一人だけ特別メニューをご用意していただきました。
お忙しい中、手間をおかけして申し訳ありませんでした。
お忙しい中、手間をおかけして申し訳ありませんでした。
職場の女子陣は美味しかったと大喜びでした。
また機会があればよろしくお願いいたします。
また機会があればよろしくお願いいたします。