大館 ねぎぼうず
平日のみの営業ですが、すきを見つけて結構行ってます。
すでに終了してると思いますが、限定を食いに行ってみました。
勝浦風塩タンタンメンです。
見た目よりは辛くなくて食べやすかったです。
二ツ井時代にあったラーメン辛いのです。
定番メニューにしてほしいですね。
で、普段食べているのは・・・
奥様は味噌+固麺+辛いのです(ほとんどこれしか食いません)
僕は・・・
醤油+固麺+チャーシュー・・・(これは、もしかしたら塩かな?)
塩+固麺+濃い・・・の2杯食いが多いです。
ごちそう様でした。
ほんで、10月、11月はイベントが続くので遠征は自粛です。
まずは第1弾「チャンチャンまつり」という微妙なイベントがあります。
僕も2日間会場にいますので、見つけてくれたら・・・・・・もやしをプレゼントしますね♪
なお、今週末は結婚式で上京しますので、バカ夫婦の旅のネタを探してきます。
※塩と醤油の写真が逆みたいですね・・・・・直すのめんどくさいのでそのままで(汗)